Данный филиал портит все впечатление о сети клиник.
Администраторы очень медленные и плохо разбираются в услугах,
Гардероб периодически закрыт, при этом пройти с одеждой в руках на прием не позволяют,
Вишенкой на торте стал процедурный кабинет.
Довелось сдавать кровь.
Данный филиал портит все впечатление о сети клиник.
Администраторы очень медленные и плохо разбираются в услугах,
Вишенкой на торте стал процедурный кабинет.
Довелось сдавать кровь.
Сразу попросила медсестру взять кровь из правой руки, тк на левой плохо видны вены.
Однако медсестра настояла, чтобы я дала ей именно левую руку и мучительно долго пыталась найти там вену, воткнув иглу в руку.
Спустя какое-то время, когда было уже невыносимо терпеть, я сказала, что мне уже очень больно и рука занемела, на что медсестра недовольно ответила, чтобы я ее не торопила! При этом сказала, что она еще даже не нашла вену!! Я еще раз попросила взять кровь из другой руки, на что она сказала, что переткнуть она всегда успеет!
Я вообще не принцесса, но было так больно, что уже хотелось заплакать.
Кровь наконец-то появилась в ампуле, руку в конце процедуры перебинтовали, но она просто ужасно болела, о чем я сообщила. На что мне сказали «ну, бывает».
Сказали снять бинт через 20 минут.
Когда я его сняла, рука все так же болела, был сильный отек. Ощущение «пульсирования» в месте укола длилось до вечера.
На следующий день появился огромной синяк, который не сошел до сих пор (прошло 3 дня).
Очень странное отношение к пациентам. Не рекомендую сдавать анализы крови в данном филиале.
Ранее неоднократно сдавала на Шейнкмана, всегда все было прекрасно.
Здравствуйте!
Для нас очень ценна обратная связь, каждый конкретный случай мы детально разбираем и прорабатываем.
Все ситуации, описанные Вами, несомненно требуют внимания с нашей стороны.
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения свои контактные данные для обратной связи с Вами, первые три буквы (ФИО) и контактный номер телефона или на электронную подпись info@ugmk-clinic.ru.