+2 фотографии
История с Катей началась очень давно года с 2018 наверное, не помню даже, кажется всю жизнь уже! Сначала просто смотрела в инстаграме, потом заказала Джеймс Рид, новогодний набор парфюма, потом знакомство с молекулой, потом было затишье, а дальше как в тумане и привела мужа, который максимально не верил сначала, что такое возможно😂 клиентоориентированность на 100% с учетом огромного потока абсолютно разный людей!
Цены просто космос, да долгая доставка, нужно ждать, но это оправдывает цену, которая ниже магазинной чуть ли в 60-70%, бывало и больше, если под акции попадала! Подарки за ожидания офигенные, комплиментарные подарки крутые! Например, муж покупал айфон 13 про, за ожидание он получил айфон 13 про макс, теперь понимаете о чем я?! У нее можно купить практически все! От косметики до туров в путешествия!!! Вы вообще представляете какой огромный труд делает Катя и ее команда! У меня лично, никогда не было с ней конфликтов, все решаемо!
Из последнего жду доставки с октября и декабря, в которых помимо заказов, еще очень крутые подарки, начиная с сертификата на парфюм и заканчивая айфоном 14 про!Нормальный такой разбег в подарках, да?
Кстати, ко дню рождения, всегда приезжает курьер с подарочками, фотку приложила!
Я очень советую обратиться в Уланова Бюро, но с условием, что вы адекватно оцениваете и соотносите цену, товар и время ожидания! Тут не про скорость, тут про здоровую экономию! При этом, если не готовы ждать, то всегда вернут деньги, но если вы брали рассрочку, прочитайте договор, чтобы не было возмущений, потому что Катя оплачивает все проценты по рассрочке!!! Щедрость Кати не знает границ, при этом Катя четко расставляет границы с клиентами, которые хамят и неподобающе себя ведут, что безусловно правильно!
В общем приходите в Уланова Бюро, вам понравится, если ты попал к Кате и понял всю сущность бытия, то все, жизнь не будет прежней!
Вся продукция строго оригинал!
Приложила фотки, которые нашла с последних покупок и которые уже дошли!
Обнимаю, благодарю и от всей души рекомендую 🤍