Ulanova-buro

Сегодня будет мой отзыв про Ulanova_ buro.

с Катей я знакома с основания ее деятельности, и то что сейчас у ней такой масштаб бизнеса- это все благодаря ей.

Столько идей, столько энергии в ней это просто супер.

Катя которая из обычных вещей ,сделал конфетку про которую знает весь мир, именно Мир -потому что у ней есть клиенты с любой точки мира....

Сегодня будет мой отзыв про Ulanova_ buro.

Столько идей, столько энергии в ней это просто супер.

Где такое видели что даже при заказе миниатюрки малышка 2,5 мл которые берешь на пробу можно получить подарок в стоимость дороже твоего заказа.

Все мои заказы, приходили не важно парфюм, либо техника..да пусть с задержкой но приходят.

Как долго я откладывала например покупку робот пылесос - но по Акции Красная ЦЕНА (самая любимая рубрика)

Ulanova-burо вы мощь... только вперед, больших вам побед, идей..

без вас мы бы не могли познакомиться с парфюмом, а техника по хорошей цене это отдельная тема!