В части качества ремонта брелока сигнализации и консультации в целом нареканий нет.
Вопрос только по стоимости. Как это часто бывает хотелось бы менее затратно ремонтировать сломавшиеся кнопки.
По рекомендации обратилась в сервисный центр ультра , с проблемной поломки брелка (кнопка перестала срабатывать)
Специалисты на месте устранили поломку
Дали гарантию на ремонт ПОЛ ГОДА
Рекомендую
Быстро, качественно и не дорого
Перестала работать сигнализация,обратился в установочный центр где мне ее ставили,там мне ответили что это не их вина,провели диагностику и сказали что восстанавливать ее бесполезно!Обращался еще в пару мест,там говорили то же самое.Друг посоветовал Сервисный центр Ультра,т.к сам обращался туда и ему все понравилось.Привез ее туда,через 20 минут ожидания,мне сказали что все готово, объяснили из-за чего она сгорела и порекомендовали обратится в их установочный центр для устранения проблемы.Спустя еще минут 30 мне отдали мой автомобиль с полностью работающей сигнализацией! Спасибо Вам огромное!!! Сервис на высшем уровне!Мне все очень понравилось,буду рекомендовать Вас друзьям!
Олег, добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку нашего сервисного центра. Для нас это очень важно!
отзыв был переадресован в сервисный центр)
не так давно был в этом сервисе.
перестала работать кнопка открытие/ закрытие дверей.
отзыв был переадресован в сервисный центр)
не так давно был в этом сервисе.
перестала работать кнопка открытие/ закрытие дверей.
быстро все перепаяли и все заработало, но почему то брелок стал показывать все иконки (светиться при своей не активности). работе это как бы не мешает, и скорей всего именно контакты либо плохо подключили либо еще что то.
а так молодцы все оперативно
Сложилось двоякое впечатление, Не раз обращался в этот сервисный центр. По качеству ремонта вопросов особых нет, все устраивает, в целом на 4+. Но сегодня 30.07.2018 г, столкнулся с настоящим хамством. Приехал за 9 минут до закрытия забрать отремонтированный брелок, на втором этаже столкнулся с сотрудником ( знаю с лицо т.к. обращался ранее). На мой вопрос, есть ли кто в офисе, получил ответ нет. Мы закрыты. Логичный вопрос возник у меня, так у вас еще рабочее время, еще целых 9 минут, получил ответ, что нет мы закрылись и стремительно помчался вниз по лестнице. Мягко зказать, что я такого не ожидал- Ничего не сказать. Спустился к ребятам в установочный центр, они попытались его найти на улице, но он умчал. Сервис- в плане технических моментов по ремонту хорошо, если что то накосячат, все исправят , при этом бесплатно, но отношение к клиентам-неудовлетворительно. Оставил претензию в starline, чьим официальным лидером они являются, посмотрим чем закончится.
Добрый день Евгений!
Вчера 30.07.2018г. в здании по улице Готвальда 12а были перебои с электроэнергией!
О чем было объявление при входе на первом этаже! Так как без доступа к базе данных не один ремонт не принимается и не выдается во избежании "форс мажорных" обстоятельств!
Приносим свои извинения!