На Расточной 38 приобрели в июле автомобиль Киа Селтос , очень все понравилось, быстро и грамотно все оформил нам менеджер Хабаров Евгений. И отдел доп. оборудования поспособствовал в скорой подготовке нашего нового автомобиля. Рекомендую данный салон и данного менеджера.
Наташа Бельтюкова, добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Дилерского центра "Уникум Плюс" КИА.
Ваши слова благодарности о работе Хабарова Евгения непременно будут переданы руководителю Отдела продаж.
Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным клиентом, а мы, в свою очередь, обещаем Вас не разочаровать.
С...
С уважением, команда Уникум плюс