Unity

Школа-театр танца
  • Екатеринбург, Циолковского, 27 — 1 этаж
  • Чкаловская 1100 м

Помещение не уютное. С парковкой беда. В туалете грязь, нет бумаги, он там всего один и не на одну танцевальную студию, возможно даже на этаж, не удивлюсь 🙄

А ещё мне не понравилось и показалось «интересным» что оплата лишь наличными, терминала нет, а если дают ссылку для оплаты то чёрным по белому там указано - УСЛУГИ И ТОВАРЫ ТАК ОПЛАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ и комиссия за перевод.

Я почти не пользуюсь наличными - время сейчас такое, технологичное 😄 даже на чай сейчас официантам картой перечисляешь, проблем по оплате картой в нормальных местах никогда не возникает.

Справедливости ради, хочу сказать преподаватель Аня приятная девушка. Как то так получилось знакомство с этой студией, НЕ ЗАШЛО, ходить в неё не захотелось. Атмосфера не доброжелательной показалась, конечно все субъективно.

В округе много таких танцевальный школ- будем проверять.