Наша регистрация брака 06.07.2019 в этом ЗАГСе прошла великолепно! Намного лучше, чем мы могли ожидать. Регистрация была торжественная, но участников всего четверо: молодожены и фотограф с видеооператором, рассчитывали сказать "да" и быстренько уйти, но не тут-то было, ведь нам очень повезло с Регистратором. Марина *надеюсь правильно расслышала имя" заранее провела целый мастер-класс о том, где лучше встать, как сесть, как надеть кольца, когда взглянуть на камеру, как танцевать и т.д. Очень дружелюбно и весело :) Сама регистрация была проведена по полной программе, как-будто, кроме нас, в зале еще куча гостей. При этом мы продолжали получать незаметные подсказки, что и как лучше сделать. Учитывая присутствующее волнение, это было очень кстати. В итоге из загса уходили удивленные, довольные и с отличным настроением! Спасибо!
Кстати, все это при том, что в 11 утра в субботу в загсе почти не было людей. Полная тишина и свобода. Хотя мы привыкли, что в жаркие летние свадебные дни в других загсах города не продохнуть. Тоже приятно удивило. Сам загс небольшой, зал торжественной регистрации я бы назвала маленьким. Так что мы все равно радовались, что не стали приглашать наших 70+ гостей на эту часть праздника.
А еще нам накануне звонили и напоминали, чтобы мы не забыли прийти + озвучили основные правила (да ладно, бюджетные организации тоже так делают? О_о), а через часик после того, как мы уехали, позвонили сказать, что мы забыли наш тряпичный пакетик из-под колец, предложили вернуться. Мы улыбнулись и отказались :)
5 баллов