• Верхняя Пышма, Юбилейная, 15а — 1 этаж
  • Елисей 320 м

Добрый день.

Мы, Дмитрий и Светлана Госьковы.

19августа у нас прошла свадьба в новом дворце бракосочетаний от которого в восторге остались все гости и мы!

Добрый день.

Мы, Дмитрий и Светлана Госьковы.

Наша свадьба была уникальна тем, что гости были не только со всех районов Екатеринбурга и Верхней Пышмы, а приезжими из таких городов как Артемовский, Дегтярск, Реж, Челябинск, Среднеуральск, были даже гости из Казахстана. Масштабы дворца поразили всех! Зал и винтовая лестница не оставили равнодушными никого! Балконы это какое-то чудо-чудесное. Гости на перебой делятся впечатлениями. Такого ЗАГСа они не видели ни в одном из их городов. Теперь о нашем ЗАГСе будут говорить не только в каждом уголке Свердловской области, но и в Казахстане! Персонал очень доброжелательный, что можно почувствовать себя настоящей королевой. Выражаем огромную благодарность Андрею Анатольевичу Козицыну за такой шедевр. Это настоящий грандиозный и долгожданный подарок городу и всем молодоженам!

Делимся с вами фото.

Фотограф Галина Данильчева