Прекрасное место! Всем молодоженам от души желаю успеть выбрать время и дату именно в этом ЗАГСе :)
Во-первых, данный ЗАГС считается самым красивым в городе, другие тоже хороши, но в этом лежит очаровательная нарядная красная ковровая дорожка и очень просторные помещения (и комната жениха и невесты, и оба зала (торжественный и зал просмотра фото-видео-материалов).
А во-вторых, и это самое важное! Абсолютно все сотрудники ЗАГСа, с которым мы пообщались за время подготовки свадьбы и в день регистрации, были настоящими профессионалами, доброжелательными, терпеливыми, обходительными и приветливыми.
Отдельную благодарность от нашей семьи хотим выразить распорядителю ЗАГСа Марине Вячеславовне!
Она очень приятная, милая женщина, и не только прорепетировала со мной и женихом все, что происходило в зале, но и поддержала и даже успокоила :)
Мы остались довольны и все прошло гладко!
Дорогие читатели, женитесь! Женитесь в Ленинском ЗАГСе! И Будьте счастливы :)