Урал-рецепт М

Пункт выдачи полисов
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 38 — 134 офис; цокольный этаж
  • Геологическая 700 м

Очень благодарна сотрудникам, которые работают в этом офисе, и компании в целом, так как они реально помогают решать проблемы, связанные с нашей "бесплатной" медициной!

Не только подсказали, но и помогли получить талон на бесплатный приём к неврологу и гастроэнтерологу, пройти бесплатно все обследования, а также записаться на лечение на дневном стационаре!

А моей сестре помогли вернуть деньги, потраченные на лекарства, которые пришлось покупать, когда она лежала в больнице, и её заставили купить препараты для её же лечения, которых якобы не было в наличии.

Рада, что ещё существуют такие неравнодушные люди, способные безвозмездно помогать и молодым и пожилым!

Процветания вашей компании!!!