А у нас Урал Ст вырубает деревья во дворах,при чем без причины, клены рубят, молодые,не высокие, опасности никакой не предтавляют! Траву скосили просто под ноль,до земли! А начали косить в воскресенье в 7 утра! и так до 12!
Были прекрасные зеленые дворы, в парк идти не надо-во дворе гуляй дыши свежим воздухом, а теперь одни обрубки и черная выжженная земля! спасибо вам за злоустройство территории!
Дозваниваюсь до них 3 недели! 3 недели каждый день звоню! До общего отдела еще можно дозвониться,если повезет, а там говорят :мы не отвечаем за содержание территории, и ничем помочь не можем,мы вас сейчас переведем на нужный отдел ,который собственно вообще трубки не берет.
По этому пишу сюда, Урал Ст, пожалуйста, просто ничего не делайте с нашими дворами, просто не портите хотя бы!
Дворы между улицами Студенческая-Кулибина-Комсомольская-Блюхера