Ранее покупал только по мелочи, расположены рядом, цены нормальные, всё в наличии. Но вчера произошел театр абсурда.
Удостоверился на сайте, что компания работает по обычному графику до 18,00, сайт живой, постоянно размещаются свежие новости - но никакой информации про особый график работы.
Приехал к 17,30. На дверях висит объявление, что...
Приехал к 17,30. На дверях висит объявление, что менеджеры работают удаленно и заказы принимаются по телефону. Но оба телефона недоступны. Поехал на склад - кладовщики заявили, что недоступность менеджеров - моя проблема, никому звонить не захотели и ушли домой не дожидаясь конца рабочего дня.
Сегодня менеджер заявила, что я сам виноват, раз поверил информации с их сайта и поехал не дозвонившись, а работают они вообще до 17,00, он об этом нигде не написано. А как же я мог дозвониться, если телефоны неисправны?
Никаких извинений, нагло предлагают доставить товар за мой счёт, в данной ситуации это воспринимается как откровенное хамство.
Итого - нигде не опубликовали инофрмацию про особый режим работы. Не следят за испраностью указанных телефонов, при этом склад работает, но отгрузить не может. Кладовщики практически послали меня найх, я не поверю что у них нет действующего канала связи с менеджерами - а вдруг пожар или грабёж?