Уралочка

Аптека
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 150 — 1 этаж
  • Чкаловская 60 м

Вижу, что не первая оставляю отзыв о хамском поведении фармацевтов. Но руки чешутся написать, так сказать отомстить и подпортить репутацию.

Особенно выделяется Хазиахметова, я даже фамилию выучила этой "милой" леди.

Особенно выделяется Хазиахметова, я даже фамилию выучила этой "милой" леди.

Она часто грубит. В последний мой визит, принялась меня поучать как мне надо брать правильно талон, если у меня 2 интернет-заказа. Все это на пафосной ноте и с претензией, что вообще-то мы должны знать как это делается...

Какое-то время перепиралась со мной, пока я не прикрикнула, что не стоит тратить мое время и пора бы уже приступить к работе. Она молча собрала.

А дома я обнаружила, что она не доложила мне лейкопластырь. Замечательно!

К сожалению, обращения к руководству бесполезны. Видимо девиз аптеки "дешево-терпите"!

Но на самом деле не такая уж большая разница в ценах с другими аптеками. И терпеть такое отношение ради мини экономии нет смысла.

Судя по количеству посетителей, большинство это уже смекнуло. И разошлось по близлежащим конкурентам. Благо выбор сейчас большой.

Так что лучше обращайтесь в другие аптеки, берегите свои нервы и время.