В ноябре 2014 года заболел наш сыночек. Мы обратились в клинику "Уральская" на Чекистов 16. Удобно то,что она находится рядом с нашим домом. Клиника произвела приятное впечатление:современное оборудование, чистота, спокойная обстановка. Персонал в клинике внимательный, добросовестный, вежливо реагирует на любые просьбы.
Особо хотелось бы написать о...
Особо хотелось бы написать о нашем докторе Вафиной Юлии Александровне. Она с первого приёма установила хороший контакт с нашим мальчиком, мягкая, добрая, очень приятная в общении. Лечение,которое она назначала, действовало адекватно, и ребёнок выздоравливал. Хорошо,что доктор старается увидеть все проблемы ребенка и лечит комплексно.Нашему мальчику 3 года, но впервые за время обращения к врачам разных поликлиник, мы увидели, как по-настоящему Юлия Александровна волнуется за здоровье ребенка, интересуется его состоянием даже по телефону. Наше доверие Вам и клинике, в которой Вы работаете, растёт с каждым посещением. Большое спасибо, Вам, Юлия Александровна. С уважением, семья Кравченко. 11.02.2015