Достоинства: грамотные специалисты, отличные консультации и лечение. Сразу видно-профессионалы. Денег лишних содрать не хотят. Всегда и лекарства назначают дешевле и лишние анализы не назначают. Лечился в центре сам и ребёнка сюда вожу. В плане врачей-рекомендую.
Недостатки: огромные очереди в регистратора, администратора как сочные мухи и полностью не организованы. Хамство со стороны гардероба и уборщиц. В лучших традициях совка за мной бежала уборщица с требованием одеть вторые бахилы. Потом ещё долго ворчала что от куда у меня такая обувь. Отчиьывать её не стал-торопился к врачу. Очереди к врачам как в больнице,если ты записался к
На определённое время, это далеко не гарантия что ты попадаешь вовремя. Как правило ещё 30-40 минут будешь сидеть и ждать в порядке очереди.
Вообще мне больше нравиться здоровье 365. Все более организовано и чётко. Сюда попал к дерматологу-женщина грамотная,понравился её подход,лечусь , неё. Но в плане дальнейших подходов к докторам-скорее всего сюда больше не пойду. Уж больно хочется получить за свои деньги нормальное обслуживание, а не поликлинику у дома за свой счет.
Вообще решайте сами.
P.S. Кстати насчёт позвонить и напомнить что ты к какому-то специалисту записан-это то же не про эту клинику. Вообщем совок он и в Африке совок.