• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 125 — 02 офис; цокольный этаж
  • Машиностроителей 270 м

Адвокат в Верховный Суд РФ

Адвокат в Верховный Суд РФ

При выборе защитника для представления интересов в Верховном суде РФ я решил обратиться в Уральскую Правовую Компанию . При обращении в компанию , для меня важным критерием было : количество успешных проведенных процессов в Верховном Суде РФ , образование и наличие наград или ученых степеней у юристов компании , доверие клиентов .

Выражаю огромную благодарность Уральской Правовой Компании , Верховному Суду , отдельно хочу поблагодарить судью Горохова Б.А. который грамотно рассмотрел мое дело и вынес законное решение .

Люди не отчаивайтесь никогда ! Если знаете ,что правда на вашей стороне - боритесь за свои права ! Ищите хороших и грамотных юристов , адвокатов. От их профессионализма тоже зависит ваш успех в судах.По-возможности юридически самообучайтесь , читайте законы , судебные практики. Желаю всем поменьше жизненных неприятностей . Спасибо всем сотрудникам за ваш нелегкий труд !