• Екатеринбург, Хохрякова, 98 — 213,217 офис; 2 этаж
  • Геологическая 500 м
Irina Dolmatova написала 2 отзыва об этом месте

Выбирала для себя школу коучинга, ходила на вэбинары, слушала разных тренеров. Откликнулась на анонс бесплатного марафона в Уральской школе. После второго дня твердо решила идти именно к Катаевой Ольге Николаевне. Была на всех занятиях, выполняла все домашние задания и даже получила конструктивное замечание от Ольги Николаевны по домашке. Во время марафона были даны исчерпывающие ответы на вопросы по системе обучения, порадовала специализация. В других школах я этого не увидела. Уже на бесплатных занятиях дается схема проведения сессии, честно озвучиваются ловушки и тонкие места этого вида деятельности, что кстати не мало меня удивило, так как обычно про это помалкивают. В общем то никто не обещает, что ты будешь лежать под пальмой и бананы будут падать тебе в руки. Разумный и логичный подход.

Понравилась манера общения с аудиторией Ольги Николаевны. Она одновременно при полной рациональности подает материал легко, простыми словами о специфических профессиональных материях, с хорошим чувством юмора. Чувствуется, что она может и жестко гайки закрутить и весело стимулировать. Учиться у такой интеллектуальной женщины одно удовольствие.

Ко всем моим восторгам от этой школы прибавилось и еще бонус-я выиграла бесплатное обучение. Воспринимаю это с благодарностью, как аванс, который настраивает меня на полную самоотдачу в освоении коучинга. Желаю всем, кто вольётся в процесс обучения получить высокие результаты, приблизиться к своей мечте. Благодарю Ольгу Николаевну и ее команду за три дня увлекательного марафона.