в конце августа пробил колеса в яме возле цирка Я и еще трое автомобилистов.
получили в гибдд справку о дтп и решили все вместе обратиться в одну юридическую компанию, чтобы судиться с дорожниками.
в конце августа пробил колеса в яме возле цирка Я и еще трое автомобилистов.
отличительная особенность АвтоРемесло - это что они не берут никаких авансов!!! Я обзванивал еще 5-6 юр контор и везде просили предварительную плату. в АвтоРемесло все судебные издержки, автоэкспертизы и прочее берут после завершенного судебного дела. единственное, что пришлось оплатить - это доверенность у нотариуса, чтобы меня могли представлять в суде.
меня сразу предупредили, что дело будет долгим. но это было и так ясно - мы же живем в бюрократической стране. поэтому Я поменял колеса сразу после проведения автоэкспертизы.
прошло полгода. Я уже и подзабыл о суде. в марте позвонили из АвтоРемесло и сообщили, что дело выиграно и мне остается судебное решение отвезти в администрацию города. сумма приятно удивила. Я получил в двое больше, чем потратил на ремонт!!!
пришлось ждать еще месяц, пока администрация перечислила деньги.
конечно, долго. НО это не вина юристов, а наших законов.
поэтому есть смысл судиться с дорожниками!!
обращайтесь в АвтоРемесло. они работают по правильной системе. никакой предоплаты. а в итоге выигранное судебное дело и Я в плюсе))