Уральский двор

Автосервис
  • Екатеринбург, Раевского, 13 — 6 бокс; 1 этаж
  • Сахалинская 700 м

Добрый день уважаемые авто владельцы, даже не знаю с чего начать: в общем ни когда за свою жизнь не встречала таких администраторов.

Фамилия у женщины ( если её можно так назвать) Нарильская 62 года ей как она сказала ( мне толком не сказали её ФИО)

Очень не воспитанная , ругается на всю улицу матом , в сервисе тоже ( мат прям отборный) Видимо её воспитали дикие животные, настоящая хабалка, фу прям противно, даже не представляю какой у неё грязный рот, раз такой мат летит из её ПАСТИ.

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ, ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО ЗА ТАКОГО ПОМОЙНОГО СОТРУДНИКА , ЭТО ЖЕ ЛИЦО КОТОРОЕ ВСТРЕЧАЕТ ЛЮДЕЙ НА РЕСЕПШЕНЕ.

Дайте дорогу молодому, прекрасному, воспитанному ПОКОЛЕНИЮ.

Мне говорили про эту женщину, что она хабалка, но я не поверила слухам пока сама с этим не столкнулась.

Сервис хороший но НЕДОЖЕНЩИНУ отправьте на пенсию - нужно лечится ей.