ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ ПЕРВОКУРСНИКОВ И ТЕХ КТО ЗА ОБЩАЖНУЮ ЖИЗНЬ))
Это все конечно смотря в какую комнату попадешь, плюсов много, но и минусы конечно тоже есть. Жила там 2 года.
ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ ПЕРВОКУРСНИКОВ И ТЕХ КТО ЗА ОБЩАЖНУЮ ЖИЗНЬ))
На 4 и 5 этаже сделали вполне хороший ремонт для общежития, на 3 эт. его мы делаем сами, 2эт для работников и 1 не жилой вообще. Жила в 308 ком, там вполне хороший ремонт остался с сравнением где я жила раньше в 320 ком. (ужасные фиолетовые стены которые покрасили абсолютно не адекватные люди)
Новые кухни и новые туалеты, душ отдельная история, в подвале 4 кабинки в которых постоянно то нет света, то защелки. Ночью весело гуляют в "альшаме" поэтому для тех то пытается заснуть в 3 часа ночи это проблемотично, постоянные драки крики и громкая музыка.
Отношение к студентам нормальное, у нас очень редко кого выселяли за какие то нехорошие делишки со всеми можно договорится, я например работала и приходить иногда приходилось в районе 00:00 (вход разрешен с 06:00-23:00) пишешь заявление и все нормально, еще и спокойной ночи пожелают)
Самый большой плюс это конечно расположение к колледжу)) через дорогу, все остальные могут только позавидовать))
Есть учебная комната, иногда перед сессией она очень выручала.
Я рада за свои студенческие годы прожитые в этой общаге, там на самом деле нет никаких конфликтов и разборок все адекватные люди, поэтому волнующиеся родители могут спокойно отправлять своего ребенка))