• Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 5 — т-040 кабинет; цокольный этаж
  • Комсомольская 370 м

Сразу же говорю, что я занималась на мира, в упи.

В целом все понравилось. Были мелкие недочеты типа "преподаватель по теории иногда тихо читает", древняя аудитория м тд.

Сразу же говорю, что я занималась на мира, в упи.

Вождение у меня преподавал Шориков В.А. Он со своими странностями, но учит очень хорошо. Может, конечно, и выругаться, когда кто-то дичайше тупит, так что особо нежным к нему не надо, я думаю. С первого занятия мы ездили сразу же в городе. На автодроме занимались только в конце каждого занятия по 10-15 минут. Я, на мой взгляд, всё на лету схватывала, поэтому мы недели за 3 до внутреннего экзамена ездили уже на химмаше, хотя кто-то еще в районе автошколы катался. + я еще занятий 10 откатала из положенных дохрена часов. Где надо подсказывал, к моим просьбам типа "давайте сейчас без подсказок, чтобы я всё сама, а вы потом ошибки скажите" прислушивался.

Во время прохождении теории я писала билеты очень плохо, но перед внутренним по теории и перед гаи хорошо подготовилась, прорешав все билеты, и сдала с первого раза. Внутренний город сдала только со второго, тк перенервничала. ГАИ сдала с первого раза. После успешной сдачи теории в гаи нервы успокоились, и всё прошло гладко.

В целом я готова рекомендовать эту автошколу и инструктора.