• Екатеринбург, Софьи Ковалевской, 5 — т-040 кабинет; цокольный этаж
  • Комсомольская 370 м

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Валерию Александровичу Надееву и "Автошколе УрФУ" за занятие! Моим правам уже 6 лет, но всё это время я ездила только в маленьком городе, а сейчас перевезла свою машину в Екатеринбург, поэтому, чтобы освежить в памяти правила дорожного движения в большом городе я взяла занятие с инструктором.

Кроме...

Кроме того, мне было важно понять, как проезжать круговое движение и трамвайные пути. Все эти моменты учел Валерий Александрович и мы за полтора часа вождения проехали через весь город, 4 кольца и сложную развязку с трамваем.

В процессе Валерий Александрович рассказывал про знаки, подсказывал, где и как лучше проехать, помогал при перестроении и уверенно контролировал весь процесс. Мне очень понравилось это занятие! Оно прошло максимально комфортно и продуктивно!

Выражаю огромную благодарность!