В июне купила курс по таргетенговой рекламе и бизнесу Вконтакте. Курсы должны были быть в конце июня, внесла предоплату онлайн.
В итоге, первое занятие отменили за час (да, серьезно за час, я уже была в дороге, и тут написали, что не состоится), сказали что заболел преподаватель. Ладно.
Второе занятие тоже отменили в тот же день, сказали, что...
Второе занятие тоже отменили в тот же день, сказали, что преподаватель куда-то делся будут искать нового.
В итоге сказали, что курсы смогут перенести на июль. Мне это не подходило, и я попросила возврат средств. Здесь начался настоящий цирк.
На телефонные звонки ответа не было, потом сказали, отправьте документы по почте, потом сказали наоборот приезжайте и пишите заявление от руки. Чтобы дозвониться, приходилось совершать по пять звонков в день, при этом информацию буквально выспрашивать.
Отвратительная организация. Уже третью неделю добиваюсь возврата средств, деньги все еще не вернули, сказали, что отправили заявление в бухгалтерию, а что там не знают.
Про курсы сами ничего сказать не могу, но организация и клиенториентированность на нуле. Не тратьте свои нервы на такое.