Ушгули

Кафе грузинской кухни
  • Екатеринбург, Бажова, 193 — 1 этаж; левое крыло
  • Сибирский тракт 550 м

Досада. Ужасная обстановка, очень неуютно. Остались лишь из-за хороших отзывов и в ожидании вкусной еды. Зря.

Заказ приняли. Вопрос официанта : «напитки сразу?» ответ: «да». Сразу-это 25-30 минут. Мы были одни в зале.

Обстановка начала портиться ещё тем, когда начали готовить. Отчетливо стало слышно звуки хлопающей дверцы микроволновки. Но...

Показать целиком

Досада. Ужасная обстановка, очень неуютно. Остались лишь из-за хороших отзывов и в ожидании вкусной еды. Зря.

Заказ приняли. Вопрос официанта : «напитки сразу?» ответ: «да». Сразу-это 25-30 минут. Мы были одни в зале.

Обстановка начала портиться ещё тем, когда начали готовить. Отчетливо стало слышно звуки хлопающей дверцы микроволновки. Но готовили долго-минут 35-40. Зал заполнился запахом кухни, дымом и чем-то жареным и горелым. В итоге вся одежда пропахла едой-это ужасно. Как в столовой.

Еда- харчо, много мяса, но не харчо. Суп не пряный, не наваристый. Суп хинкальный. Кислый, оооочень много масла. Долма- нормальная. Вся еда подаётся очень горячей.

Напитки- (которые подаются сразу 😆). Заказ-кофе по-восточному со сливками. Принесли через 30 мин без сливок. На вопрос: «ещё сливки». Официант: «их нет». Я: «тогда молоко». Кофе интересный. Получилось распробовать , когда гуща осела. Ее было 1/3 чашки. К слову, в счёт официант не забыл написать «сливки» вместо молока и цену 30₽, хотя в меню 20₽ и молоко, и сливки.

Меню ламинированное на коричневой бумаге , без фото.

Кафе, хотя цены ресторана.

Чек 🧾 не выдаётся, а пишут на бумаге ручкой.

  • 0

1 комментарий

  • Доброго времени суток. Нам очень жаль что вы остались не довольны посещением нашего заведения.

    Что касается обстановки - ту ведь на самом деле абсолютно индивидуально для каждого . Большинство наших гостей чувствуют себя ютно в нашей интерьере. Однако есть конечно кому хочется больше колорита или других тонкостей . Что ж , это абсолютно индивидуально.

    Что же касается запахов , тут мы приносим свои извинения, видимо не поставили с утра на нужную мощность вытяжку. Готовы сделать комплимент от заведения за это упущение. Кофе по восточному на самом деле готовится примерно 12-15 минут ( т.к зерна заново обжариваются , потом перемалываются и лишь за тем варится ) , при варке повар посчитал что кофе получился не достаточно хорошим , мы были вынуждены заново его варить , что бы вы остались довольны им ( гущи примерно такой пропорции и должно оставаться в традиционном кофе ). Отсутствие сливок , так же наше упущение ( в новогодние праздники плохо работают поставщики). За это так же готовы индивидуально загладить упущение . Что же касается цены то она на самом деле 30 рублей по меню. Официант машинально написал в счете сливки , забыв исправить . Однако это так же остается добавкой для кофе и цена от этого не меняется.

    Суп хинкальный на самом деле является кислым , т.к делается на мацони ( традиционный в грузии ) . Масла в суп вовсе не добавляется , это наваристый бульон . Суп "Харчо" является самым популярным и наиболее заказываемым блюдом у нас . Абсолютно все гости не просто остаются довольны им , но и нахваливают его , при этом еще забирают порции домой (к слову за сегодня только его заказали 7 порций. и забрали 2 домой). Если у вас есть личные предпочтения к блюдам , вы можете их озвучить при заказе официанту , что является нормальной практикой ( в 95% обращений у нас есть возможность скорректировать блюдо под гостя, что мы и делаем) .

    При оплате вам был выдан ресторанный счет ( бумажка написанная от руки). Если вам нужен был "товарный чек" , то по первой же вашей просьбе он был бы вам предоставлен. Так же , если блюдо вам пришлось не по вкусу, вы могли сказать об этом официанту . Денег бы с вас за блюдо не взяли.

    Поздравляем Вас с прошедшими праздниками . Желаем вам в новом году всего самого лучшего и светлого. Данное огорчение пусть станет последним для вас. Пускай жизнь ваша будит наполнена только положительными моментами.

Загрузка рекламы