+3 фотографии
Отзыв после 2 месяцев пользования отремонтированным санузлом.
Отзыв после 2 месяцев пользования отремонтированным санузлом.
Ремонт считали у 3х фирм, у этой вышла самая адекватная цена. Были, конечно переживания, потому что есть негативный опыт выкачивания денег и плохого качества работ. Буду краткой на плюсы, ведь обычно отзывы читают, чтобы узнать минусы. Из плюсов. Делают, как для себя. Уточняют детали. Там где не получалось как я хотела предлагали альтернативные варианты. Не было такого, что цена выросла из ниоткуда, сколько обговорили, столько и заплатили. Были не удобные моменты с тем, что водонагреватель имел короткий шнур и до розетки не дотягивался, Юрий нашел решение проблемы. Я однозначно рекомендую фирму своим знакомым, кто думает по поводу ремонта.
А теперь к минусам, некоторые из них глобальные, а некоторые просто придирки:
1. Юрий смел болеть! (Я думаю, что всем бы хотелось чтобы работник никогда не болел, но так не бывает). Поэтому сроки ремонта сдвинулись и нам пришлось долго ютится у родственников, которые не особо рады были нас видеть, увы и ах, без унитаза никуда.
2. В унитаз попала шпаклевка и намертво там застыла, проходимости не мешает, но когда я его мою, эта шпаклевка разбивает мне сердце.
3. Не знаю, как так получилось, но эксцентрики на смесители в ванной разной длины. Поэтому смеситель начал протекать. Мой дорогой супруг пока пытался открутить и поменять эксцентрики (по факту только 1 нужно было, длиннее взять), тысячу раз матюкался. И теперь у нас проблема найти декоративные целые накладки, которые бы прилегали идеально и были одного размера (по толщине не подходят).
4. С краев ванной чуть от стены отошел герметик и если бы я не знала про то, что ванна имеет свойство расширяться от температуры, то ругала бы мастера до конца его дней.
5. Так старательно оттирала свои белые швы на напольной плитке (НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ИХ БЕЛЫМИ), отошел кусочек затирки, возможно в этом месте Юрий плохо затер, а может я слишком сильная и неотразимая женщина, что затирка не смогла устоять.
Ладно, я погорячилась, когда сказала, что их рекомендую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Я ТЕПЕРЬ ИЗ САНУЗЛА ВЫЙТИ НЕ МОГУ, ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!!
Конечно, ремонт бы не был так хорош, если бы не мой изысканный вкус!
В общем, как понятно по всему тексту выше, я осталась в положительных впечатлениях. Минусы есть, а где их не бывает? Мы все люди, болеем, ошибаемся, бываем не внимательны. Поэтому за вашу не идеальность 4++++. Было бы не честно ставить 5, потому что 5, это прям чтобы я вошла и умерла от шока великолепия.
Думаю, что мастер Юрий был более радостный, чем мы, когда наконец отмучился в нашей квартире, которая выкидывала кренделя.