Достаточно долго выбирали фирму, смотрели отзывы, проекты, и остановились на компании «Уютная кухня».
Записались на замеры. Приехал специалист, все детально замерил, даже на этапе замеров спросил какую кухню хотим и сказал где могут возникнуть проблемы (одна стена в комнате не ровная).
После замеров сразу записались на проектировку дизайна....
После замеров сразу записались на проектировку дизайна. Дизайнер Полина еще до встречи скинула возможные варианты приближенные к нашему запросу. Приехав в офис детально все обсудили, меняли несколько раз проект, смотрели разные варианты.
Огромный плюс, что даже после согласования дизайна, Полина была с нами на связи, подсказала по технике, что лучше рассмотреть, позвонила сама в магазины техники, чтобы уточнить подойдет ли нам по размеру выбранная модель холодильника.
Без какого-либо навязывания, строго в рамках нашего запроса.
В договоре срок изготовления до 40 дней, никаких задержек, даже раньше все получилось установить. Заключали договор 30 марта, установили гарнитур полностью 3 мая (установка гарнитура два дня).
Доставщики гарнитура также аккуратно все занесли в квартиру, аккуратно все положили.
После приехали в назначенный срок без опозданий сборщики гарнитура (один тот, что производил замеры). Все аккуратно собрали, до миллиметра все продумали. Каждый шаг согласовывали с нами, показывали каждый этап своей работы.
Мы все в восторге, компания располагает к себе. Доброжелательный коллектив, качество гарнитура на высоте, а как будет в эксплуатации покажет время :)
Рекомендуем!