- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили бар "В мясо" 23.04.2023 г. В 19,00 в баре мы были одни посетители, когда уходили в 20,30 народ подтянулся, сидело несколько компаний.
В прицепе всё неплохо, из плюсов:
1. Хороший выбор напитков, как разливного так и банки/бутылки. Гранатовый эль вкусный, легкий.
2. Помещение просторное, нет загромождения столов.
3. Еда вкусная (только...
Посетили бар "В мясо" 23.04.2023 г. В 19,00 в баре мы были одни посетители, когда уходили в 20,30 народ подтянулся, сидело несколько компаний.
В прицепе всё неплохо, из плюсов:
1. Хороший выбор напитков, как разливного так и банки/бутылки. Гранатовый эль вкусный, легкий.
2. Помещение просторное, нет загромождения столов.
3. Еда вкусная (только недосоленная, а солонку надо просить отдельно). Для бара вообще неплохой выбор еды, достаточно обширное меню на любой вкус. Карбонара посыпана луком-фри, очень необычно и вкусно.
Минусы:
1. Долгая подача блюд. Карбонару ждали 40 минут. И подали сначала одну тарелку, сказали вторая через 5 минут. Первый раз такое вижу, чтоб одно блюдо подавали не одновременно.
2. Из персонала одна девушка. Она и разливает и заказы принимает и разносит.
3. Чистота в туалете оставляет желать лучшего.
Место для бара выбрано неплохо, поэтому думаю проблем с посещаемостью не будет (тем более на этом месте раньше был Альбион и многие помнят где можно было потусить). Хотелось бы порекомендовать собственникам:
- наймите ещё пару людей, одна девушка не справляется со всеми вверенными ей обязательствами;
- следите за чистотой туалета, как ни смешно, но туалет это "лицо" заведения;
- на столиках неплохо бы поставить перечницу/солонку/зубочистки, этого реально не хватает.