Валеотон

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 75 — 1, 2 этаж
  • Геологическая 1100 м

С доктором Власовым Александром Ивановичем мы знакомы с 1992 года, когда привезли ему на прием лежачую маму, от нее открестились уже все врачи и только благодаря Александру Ивановичу она встала и вот уже более 20 лет сама работает в огороде,а участок у них 10 соток. Она ежедневно по рекомендации Александра Ивановича делает его гимнастику.

Когда...

Когда проблемы со здоровьем коснулись и меня сразу отправилась в Валеотон, где мой остеохондроз быстро вылечили. После рождения у дочки диагностировали кривошею и мы не раздумывая пришли на прием к Александру Ивановичу, потому что знали, только ОН своим высоким профессионализмом сможет нам помочь. А говорить ему много и не нужно Он всю чувствует своими ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ и творит ЧУДО. Более 20 человек по моей рекомендации за эти годы обратились к Александру Ивановичу и кроме слов благодарности я от них ничего не слышала. СПАСИБО, Дорогой Александр Иванович! За Ваш труд на благо нашего здоровья. А то что детки плачут в этом случае это нормально, человек так устроен что через боль приходит выздоровление и даже сама жизнь приходит через боль, а за ней радость и здоровье! Поэтому у кого есть проблемы со здоровьем, то лучше чем Александр Иванович Вам их никто не решит. И если Александр Иванович говорит Вам о проблемах, то не для того чтобы Вас запугать, а для того ,чтобы Вы обратили на проблему усиленное внимание и решили ее. Всем здоровья! Александру Ивановичу, низкий поклон и всех благ!