Екатеринбург
  • Регистрация

Васаби

Сеть ресторанов японской кухни
  • Малышева, 74 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 150 м
5

Шёл вечером, довольно поздненько для меня, состояние после трудового дня было не вполне удовлетворительным. После долгих колебаний - хотелось чтобы знакомое место, с нормальным интерьером, хорошим качеством сервиса и кухни, чтобы поесть и приятно посидеть, да ещё чтобы не слишком переплатить, - выбрал этот ВАСАБИ. Кажется, побывал здесь всего лишь в третий или четвертый раз.

Встретили очень хорошо - чек открыт в 20.02, а посетителей в это время было столько, ещё полстолько и четверть столько. В общем, спасибо хост посадила меня хорошо, мягко, в приятном месте. Судя по чеку, столик обслуживала Надежда - замечательный знающий и умелый официант, симпатичная девушка. Сервисом остался, ну очень доволен.

Об обстановке - легкая! Кто сюда зачем пришёл - всем рады. Есть чисто девичьи компании, есть более серьезные молодые деловые женщины с ноутами. есть пары и т. д. Обслуживают быстро, меню никто из рук не выхватывает, зная, клиент закажет ещё, ещё и ещё. Сразу обозначил пожелания - съесть всё самое вкусное и расплатиться до 21 - спасибо Надежде - всё сбылось, к клиентам здесь относятся прямо-таки нежно.

О кухне и баре. По кухне - сплошная оценка пять с плюсами. С удовольствием продегустировал Радужный ролл - наличие яблока делает его необыкновенно сочным, а так же он весьма красочен. Роллы крупные, васаби крепкая, имбиря много. Супер-пупер.

Заказал салатик Аками сарада с говядиной. Кухня салатиком очень порадовала. Пикантный. Говядины много, хорошего качества. Салаты все какие положено по описанию - всё в полном наличии, за что признателен тем, кто снабжает эту замечательную кухню абсолютно всем необходимым. Выпил под салатик бокал великолепного красного Гато Негро. Возможно кого огорчу, но цены на напитки скоро должны измениться ... Грущу!

О баре - пил капучино гранд - качество самого напитка вполне приемлемо. Однако мне кажется, что капучино всё же лучше подавать не в высоком бокале, а в широкой солидной кофейной чашке толстого фарфора или из чего они там. А так пришлось пить из бокала и грустить по случаю отсутствия рисунка на поверхности.

В самом конце бар меня сильно огорчил. Заказал любимый мною коктейль Пино Колада и ... коктейль оказался едва прохладным, почти неотличимым от комнатной температуры, хотя по вкусовым качествам всё было в порядке. Едва сказал об этом Надежде. как она с ходу предложила переделать, но зачем же вводить заведение в расход, если это сделал кто-то один. Спросил имя бармена и отправился посмотреть бармену в глаза, благо, что пройти в кофейню теперь отсюда можно совершенно свободно.

Сходил. Бармен утверждал, что положил в коктейль, согласно инструкции. два кубика льда. Однако, если положил, то где же тот лёд, ведь Надежда примчалась с коктейлем буквально через пять минут, как я его заказал. Не было в бокале никакого льда - не мог он так быстро растаять. Опять же возникли сомнения, а не забыл ли бармен поставить ананасовый сок между очередным заказом в холодильник? В общем, если вы спросите меня, чего ходил - обидно было, что всё так хорошо, а тут за 300 рублей - такое огорчение. Посему вынужден обратить внимание управляющей кофейни Евгении на этот факт ...

В общем. вопреки досадным мелочам. посидел хорошо, чего и всем желаю. Получил свою скидку 15%, расплатился безналом без проблем. Огромное спасибо! Приду снова при первой возможности. До встречи!

  • 9
  • 0

3 комментария