Ваш обед

Служба выездного ресторанного обслуживания
  • 40-летия Комсомола, 34 — 1 этаж
  • 40 лет ВЛКСМ (Сибирский тракт) 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот респект тем, кто пишет отзывы сразу после мероприятия: когда еще крошки хрустят на зубах и вкус на языке.

В моём случае, я проверяю, что в итоге в сухом остатке от мероприятия остаётся.

Спустя почти месяц после встречи с Шакиром, его кулинарным царством и невероятно улыбчивой Светланой Лебедевой из FoodSmile, у меня осталось всё:

1. Рецепты...

Показать целиком

Вот респект тем, кто пишет отзывы сразу после мероприятия: когда еще крошки хрустят на зубах и вкус на языке.

В моём случае, я проверяю, что в итоге в сухом остатке от мероприятия остаётся.

Спустя почти месяц после встречи с Шакиром, его кулинарным царством и невероятно улыбчивой Светланой Лебедевой из FoodSmile, у меня осталось всё:

1. Рецепты в голове: я смогла их повторить в домашних условиях (и это главное!) с определенными поправками на отсутствие супернанопаровой печи и вакуума для курицы. Но это не беда, потому что:

2.Главное, получить навыки и секреты по готовке, по выбору продуктов, "как, что лучше, чтобы..", и как следствие,понять, что до этого делала при приготовлении не правильно, например, я увеличивала температуру в духовке, тогда как Шакир, посоветовал держать оптимально 180, чтобы не разрушался сахар.

3. Ценность этой встречи, этого мастер-класса. Я на Флампе не так мало времени (простите, за нескромность), и спасибо Флампу была на многих мероприятиях: какие-то нравятся-не нравятся, какие-то забываются. А вот такие мероприятия, как мастер-класс с Шакиром+FoodSmile, остаются в голове очень на долго, и то, что ты начинаешь советовать компанию своим знакомым, ты начинаешь сам пользоваться их услугами, в конце концов, для тебя раскрываются новые знания, это очень и очень ценно. Это значит, что компании работают с душой, работают не зря, и им искренне не наплевать на то, что они делают и чем, в данном случае, будут обедать люди. Это ценно сегодня.

Еще один банальный, но важный вывод: не главное упаковка, главное, что внутри. Это касается и советов Шакира и Светланы по выбору продуктов, и всего производства компании Ваш Обед.

Не зеркально-новая кастрюля делает кухню, её делает повар и его команда с правильным отношением к жизни, ценностями, принципами и с невероятным гостеприимством!

Моё позднее Спасибо Шакиру и Светлане!

P.S. Это был лучший мастер-класс Флампа со времён мыловарни Маши Разнер.

Прекрасно,что вы смогли повторить,что запомнилось,и от ваших теплых слов,даже теплее)) Спасибо ! Будем стараться ,а уж если ошибемся где,шепните тихонько,это тоже важно)

  • 0

8 комментариев

Реклама не загрузилась