Вчера в этом медцентре я столкнулас с грубым и невежественым отношением медсестры к себе и моему ребенку.Пошла с ребенком на процедуру магнито лазер.Процедура длительностью 2 мин !!!( для сравнения в др клинике на это уходит 7 мин).Медсестра ( она же процедурная) взяла лист назначений , ознакомилась, посадила нас на кушетку и говорит - " Только не надо кашлять, а то у меня бронхиальная астма мне болеть нельзя!"(ребенок покашливает, не кашляет).
Я сказала , что нет , нет не будем и пикрыла ребенку ладошкой ротик дабы закончить разговор.
Но мадам решила меня испытать!
- Может вы наденете на него маску?!
Я спокойно ответила что маску на ребенка не надену. Во первых он ее не даст надеть , во вторых не вижу в этом смыла.
И понесло Остапа!!!!!!
Он же меня может заразить!
"Тогда наденьте вы раз так сильно боитесь заразиться!"-ответила я.
И тут занавес!!!!
"Так маска не защитит меня"!‐ заявляет мне медсестра.
О чем спор тогда, Карл!!!!
и вот это всё....
Очень странная у вас позиция !
Такие как вы воспитывают безкультурное общество!
Какая вы мать если подаете плохой пример!
И вас я в следующий раз не приму!На что я ответила чтобы она только попробовала это сделать.
У ребенка диагноз:назофарингит, острый серозный отит, неуточненнная (!!!!) герпетическая инфекция. А у медсестры ко мне вагон претензий как будто я к ней с открытой формой туберкулеза пришла!!!!
Ооооочень сильно пожалела что не зашла к заведующему, была на взводе.О чем сто раз пожалела!
Дверь была открыта и перепалку , наверняка ,слышали и др сотрудники.
И да будет вам известна УВАЖАЕМАЯ ГРУБИЯНКА!!!! что медицинские сестры обязаны соблюдать этические и моральные нормы, уважительно и гуманно относиться к пациентам. Это основной принцип закона об охране здоровья, который прописывают в должностных инструкциях и Правилах внутреннего распорядка медорганизации. Какое наказание может получить медработник за нарушение этих требований вы сможете узнать в следующей серии.Если еще раз попробуете со мной так поговорить! За мной незаржавеет!
Считайте это предупреждением!
( за пунктуацию не обессудьте, на эмоциях!!!)