Ваш Семейный Доктор

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Чапаева, 21 — 1 этаж
  • Чкаловская 1300 м

Вчера в этом медцентре я столкнулас с грубым и невежественым отношением медсестры к себе и моему ребенку.Пошла с ребенком на процедуру магнито лазер.Процедура длительностью 2 мин !!!( для сравнения в др клинике на это уходит 7 мин).Медсестра ( она же процедурная) взяла лист назначений , ознакомилась, посадила нас на кушетку и говорит - " Только не надо кашлять, а то у меня бронхиальная астма мне болеть нельзя!"(ребенок покашливает, не кашляет).

Я сказала , что нет , нет не будем и пикрыла ребенку ладошкой ротик дабы закончить разговор.

Но мадам решила меня испытать!

- Может вы наденете на него маску?!

Я спокойно ответила что маску на ребенка не надену. Во первых он ее не даст надеть , во вторых не вижу в этом смыла.

И понесло Остапа!!!!!!

Он же меня может заразить!

"Тогда наденьте вы раз так сильно боитесь заразиться!"-ответила я.

И тут занавес!!!!

"Так маска не защитит меня"!‐ заявляет мне медсестра.

О чем спор тогда, Карл!!!!

и вот это всё....

Очень странная у вас позиция !

Такие как вы воспитывают безкультурное общество!

Какая вы мать если подаете плохой пример!

И вас я в следующий раз не приму!На что я ответила чтобы она только попробовала это сделать.

У ребенка диагноз:назофарингит, острый серозный отит, неуточненнная (!!!!) герпетическая инфекция. А у медсестры ко мне вагон претензий как будто я к ней с открытой формой туберкулеза пришла!!!!

Ооооочень сильно пожалела что не зашла к заведующему, была на взводе.О чем сто раз пожалела!

Дверь была открыта и перепалку , наверняка ,слышали и др сотрудники.

И да будет вам известна УВАЖАЕМАЯ ГРУБИЯНКА!!!! что медицинские сестры обязаны соблюдать этические и моральные нормы, уважительно и гуманно относиться к пациентам. Это основной принцип закона об охране здоровья, который прописывают в должностных инструкциях и Правилах внутреннего распорядка медорганизации. Какое наказание может получить медработник за нарушение этих требований вы сможете узнать в следующей серии.Если еще раз попробуете со мной так поговорить! За мной незаржавеет!

Считайте это предупреждением!

( за пунктуацию не обессудьте, на эмоциях!!!)