Ваш Семейный Доктор

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Техническая, 31 — 1 этаж
  • ДК ВОС 80 м

Добрый день. Вчера утром, 24 марта, мой отец пришел в клинику на Технической для сдачи анализов перед операцией.

У него был список необходимых обследований и он попросил просчитать стоимость.

У него был список необходимых обследований и он попросил просчитать стоимость.

Администратор была занята другими пациентами, вышла женщина, видимо, помочь администратору с клиентами. С ним сначала крайне грубо разговаривали. Прописали стоимость каждого анализа. Он, в силу возраста и плохого зрения, попросил назвать ему общую сумму, на что ему швыранули листочек с ценами со словами «посчитайте сами».

Мой отец вежливый человек, поэтому просто промолчал и ушел в другую клинику в очень удрученном состоянии.

Хотелось бы понимать, на каком основании ваши сотрудники позволяют себе хамить возрастному человеку.

При обращении с данным вопросом по телефону на Техническую, меня попросили оставить обращение на сайте.

Прошу донести данную информацию до руководства клиники и прокоментировать ситуацию.