Добрый день. Вчера утром, 24 марта, мой отец пришел в клинику на Технической для сдачи анализов перед операцией.
У него был список необходимых обследований и он попросил просчитать стоимость.
У него был список необходимых обследований и он попросил просчитать стоимость.
Администратор была занята другими пациентами, вышла женщина, видимо, помочь администратору с клиентами. С ним сначала крайне грубо разговаривали. Прописали стоимость каждого анализа. Он, в силу возраста и плохого зрения, попросил назвать ему общую сумму, на что ему швыранули листочек с ценами со словами «посчитайте сами».
Мой отец вежливый человек, поэтому просто промолчал и ушел в другую клинику в очень удрученном состоянии.
Хотелось бы понимать, на каком основании ваши сотрудники позволяют себе хамить возрастному человеку.
При обращении с данным вопросом по телефону на Техническую, меня попросили оставить обращение на сайте.
Прошу донести данную информацию до руководства клиники и прокоментировать ситуацию.