Хорошая больница, ходим туда с ребенком, можно сказать с первых дней жизни, уже почти год.
Благодарим за хорошую работу детского невролога Гладких М.В. и детского педиатра Эмдину Ю.В., они очень помогли нам когда это было нужно. Причем стоимость повторного приема невысокая и мы можем себе позволить сходить на прием при какой либо непонятной для нас ситуации и проконсультироваться у специалистов (лишний раз не лишний когда идет речь о здоровье ребенка).
А так в общем, персонал отзывчивый, в больнице порядок и чистота. Кровь у ребенка брали из пальца, дак вообще ребенок даже не заметил.
Есть один недочет, но это уже не к персоналу, а к владельцам, так как больница ориентирована так же на детей, то часто приходим с коляской, а поставить ее даже некуда, или бросать у дверей, как есть, так как нет даже никакой железяки чтоб ее прицепить на тросик, или коляску прицеплять где-то вблизи к деревьям или еще как либо, что очень не удобно, особенно когда жене надо сходить без меня туда с ребенком. Несмотря на это 5 баллов за профессионализм врачей.