Ваш стоматолог

Стоматологический центр
  • Екатеринбург, улица Щорса, 56 — 1 этаж
  • Чкаловская 650 м

Посещаю стоматологию 8 лет, нравится качество выполненных работ и трепетность к клиентам.

Первое что сделал в этой клинике, установили керамическую коронку, нареканий нет. Так же мне устранили проблемы во всей полости рта, начиная от кариеса и заканчивая пульпитом, если возникали боли во время гарантийного срока (сложный случай с каналами), то всё сделают по гарантии без доп. оплат.

Так же был момент, когда сломал зуб и обратился к стоматологу с острой болью, меня приняли в выходной, во время зубной боли это очень важно такое отношение к клиентам.

В наше время это редкость, но врачи не навязывают ненужные процедуры/услуги, которые нет нужды делать, всегда прямо отвечают, что "Вам эта процедура не нужна".

Цены приемлимые, при этом оборудование качественное.

Рекомендую данную клинику.