Вектор

Федеральная академия вождения
  • Екатеринбург, Вайнера, 12 — 316 офис; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 380 м
  • Геологическая 1200 м

Школа - ужас ужасный. Обучалась онлайн.

Врут на каждом шагу:

- Обещали, что теория по особой методике. Ничего подобного - видеоурок, где тупо читают ПДД. Ну, так-то читать мы все умеем.

- Обещали, что будет поддержка преподавателя. Обратилась один раз - отфутболили.

- Вождение проходит меньше 2-х часов, а списывают три, а всего 15 час., т.е....

Школа - ужас ужасный. Обучалась онлайн.

Врут на каждом шагу:

- Вождение проходит меньше 2-х часов, а списывают три, а всего 15 час., т.е. получается всего 5 занятий по вождению. Ну за пять занятий по два часа точно научишься водить как Бог :(( Остальные часы уже за отдельную плату. А стоимость самого обучения 32 тыс. И кстати, в договоре не указано, сколько часов отведено на вождение.

- Тренажер по вождению - просто компьютерная игра. Отзанималась час, а списали три.

Т.е. по логике автошколы 2х2 не всегда = 4.

- Автодром черти где - маленький и убогий.

- На первом занятии на автодроме вроде бы нормально, а вот на втором - ездили по кругу 2 часа на парковке на Южной, аж спать захотелось.

Взяла один урок у инструктора из др. автошколы, так мы и парковались задним ходом, и заезд в гараж выполняли, и эстакада была и разворот.

Категорически не рекомендую эту отвратительную автошколу.