Была на консультации в данной клинике 04.04.24.
Я не взяла с собой паспорт, в клинике он потребовался для заключения договора.
Я заполнила все данные, которые помнила, подошла на ресепшен и предварительно положила свой договор на стойку администрации и сообщила, что паспорта у меня с собой нет, жду когда супруг скинет фото.
Плюс сказала, что я не...
Была на консультации в данной клинике 04.04.24.
Я не взяла с собой паспорт, в клинике он потребовался для заключения договора.
Плюс сказала, что я не даю согласие на обработку и передачу персональных данных. Мне сказали, что это невозможно. Я не стала спорить о незаконности такого требования от кликнем, сказала администратору: хорошо, тогда после приема я отзову согласие. Администратор сказала мне подождать. В это время выходит врач и приглашает меня в кабинет. Я пошла за врачом, у нас начался прием и туда влетает главный врач клиники Татьяна Тахировна. Абсолютно весь разговор с самого начала она вела в повышенном и очень напористом тоне. Она представилась и потом она начала говорить, что я не имею права сидеть здесь в кабинете, пока я не предоставила свои паспортные данные. Я ей сообщаю, что я не взяла паспорт, что я внесу свои паспортные данные после приема, я жду когда супруг скинет фото. Далее главный врач продолжает тем же повышенным тоном: вообще-то мы серьезная медицинская организация, все врачи у нас имеют медицинское образование, мы не можем принять клиента ноунейм, вы не имеете права сейчас сидеть в этом кабинете на приеме - в очередной раз повторяет о неправомерности моего нахождения в кабинете. Меня удивил такой страстный напор и тон главного врача, я ей ответила, что меня никто не предупредил, никто не напомнил о том, что нужно взять с собой паспорт. Она мне ответила, что на сайте можно было почитать.
Если честно, я удивлена, что в такой клинике директор хамит клиентам, абсолютно не слышит, что говорит клиент и пытается просто выиграть спор.
И непонятно, почему администратор пропустила меня в кабинет, когда врач вышла за мной. Лучше бы сразу остановили, чем потом врываться в кабинет во время приема. Фото мне супруг прислал уже, я бы дозапонила, но меня уже пригласил врач и я вошла в кабинет.
После приема, я внесла свои паспортные данные, как и обещала.
И дала согласие на обработку и передачу персональных данных, хотя по закону это не обязательно и клиника не имеет права в таком порядке, тоне, требовать согласия.
Остался такой неприятный осадок после приема. Пожалела, что все-таки осталась на приеме и не ушла. Доверять свое лицо, свое тело такой энергии - непозволительная роскошь.
На приеме мне дали общую для всех распечатку с рекомендациями и выделили маркером "мои варианты". Лечение пока не начала, Претензий к косметологу никаких не имею. Благодарю ее за прием.