Верхнепышминская центральная городская больница им. П.Д. Бородина

Роды мои проходили путем проведения операции кесарево сечение, рожала 31 марта, планово. Могу сказать что все очень понравилось начиная от персонала и заканчивая самой выпиской. Палаты все чистые, в каждой имеется душ (до самих родов все хотела вип палату, потом поняла что разницы абсолютно никакой, кроме того что в вип ты лежишь одна с ребенком, тут хотя бы с соседкой можно поболтать и узнать кучу интересного особенно если у тебя первый ребенок, а у нее нет).

Операция прошла быстро, врачи все очень хорошие, анестезиологу и его помощнице отдельное спасибо, заходили после операции ко мне каждый час интересовались моим самочувствием, помогали с ребенком пока я лежала. Еда тоже очень порадовала, читала ниже отзывы явно писали какие то привереды. Персонал весь отзывчивый, врачи помогают и отвечают абсолютно на все вопросы.

Кстати, лежала два раза на сохранении в патологии в этом же роддоме, персонал весь тот, все тоже очень отзывчивые и адекватные, как говорится если себя вести самой нормально, то и к вам будут также относится. Единственный минус - это старые матрасы, но тут уж от персонала ничего не зависит.

Очень советую данный роддом.