Первый момент:
На сайте работа66 размещена вакансия Менеджер по персоналу.
- Заработная плата 40000-65000 рублей, оклад 40000 плюс премия, на собеседовании по факту 35000 потолок и плюс 10000 за комплектацию магазина при открытии. Зачем обманывать соискателей, терять свое рабочее время, а главное соискателей?
- Размещает вакансию один менеджер,...
Первый момент:
На сайте работа66 размещена вакансия Менеджер по персоналу.
- Размещает вакансию один менеджер, собеседование проводит другой, тот который даже и не знаю про указанною сумму зп на сайте.
- На сайте указанно «Работа с внешними источниками, интернет-ресурсами, СМИ;» По факту объявление в СМИ не подают, исключение при открытии магазина, в остальном обзвон резюме. Ну и как вы быстро закроете вакансию? Понятно почему такое количество отрицательных отзывов идет по работе в Верном, не хватка персонала, а откуда он будет, если экономить на бюджете в отделе персонала по подачи объявлений. Информация на собеседовании "задерживаемся после работы" так понятно и все за бесплатно, ребята Рабство давно уже отменили.
Второй момент:
- На собеседовании задала вопрос по размещенной вакансии Продавец- кассир, указан опыт работы из объявления «Опыт работы в сетевых магазинах продуктов питания (кассиром, грузчиком, оператором)» Обязанности по данной должности работа на кассе. Зачем нужен кассир, у которого опыт работы грузчиком? Ольга, которая проводила собеседование замешкалась, подключилась Оксана, которая и размещала два этих объявления, объявила мне (опять же не представилась, а просто влезла в разговор) что у меня не по сути вопросы и побежала к зам. руководителю отдела, поле чего вышел зам. (как я после узнала ее должность) и объявила Ольге «Что она много времени тратит на собеседование (при том что мне даже еще не рассказали по зп и условия работы), а мне озвучила «до свидания».
Не представилась, не поздоровалась, кто такая, не понятно.
"Отличные" сотрудники работают в отделе кадров сети супермаркетов Верный.