Верный

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 101 — 1 этаж
  • Чкаловская 550 м
den.kst написал 2 отзыва об этом месте

Не поставил единичку, только из-за того, что нравятся цены в этом магазине и приятны некоторые продавцы.

Меня бомбит. В магазине ценники под товаром, не относятся к нему. Говорят читайте - ищите. А правильного ценника там и нет. Вот смотрите на фото, три вида яиц, под зелёными цена 42 рубля. На самом деле они стоят 59. И так везде, под хлебом цена от другого. Это введение в заблуждение, что нарушает закон о защите прав потребителя. В этом магазине, как нигде сверяю цены и проверяю чек.

Ответ они выкладывают новые ценники мне не подходит. Когда магазин открывается - ценники должны быть актуальными, это оферта. Также хочу сказать, что с полной уверенностью, что я купил за 42 рубля, я купил позавчера еще две упаковки этих яиц.

Адекватной реакции ни от мерчендайзера, ни администратора я не добился.

Скажете это мелочи? А если в вашей корзине из 10 товаров будут 5 с абсолютно другими ценниками?

Будьте внимательны