Половина продавцов хабалки редкостное. Живем ЖК где в каждой второй квартире собака , а никаких условий для содержания нету . Даже в этот ларёк не зайти с маленьким щенком , который стоит как все вместе , что там продаётся. Я должна оставлять собаку стоимостью 150к на улице. Когда уже до этой деревни под названием Екатеринбург дойдёт движение догфрендли. Все собаководы страдают. Приходится сначала собаку домой заводить , а потом опять выходить и идти в магазин . В тц, самолёты , рестораны пускают с собакой , а в какой то верный нет. Я вам не предлагаю гиперактивного ОГРОМНОГО дога запускать , который весит 90 кг , просто можно было ввести ограничение по росту и весу.
Комментарий скрыт
насчёт налога , ну будет и будет. Собак от этого меньше не станет. 🤷🏻♀️ Движение догфрендли надеюсь тоже скоро дойдёт и до вас. Вопрос в том , что в ту же гиперболу в центре города я могу придти с собакой , а во всех магазинах на окраинах до сих пор Савковое восприятие.
Комментарий скрыт
эх, кинофобия зараза конечно , мой милый друг. У меня есть контакт одного очень хорошего психолога , она вам поможет , я поделюсь если хотите.
вы своих шавок мелких ещё и в телегах катаете по магазину, чтоб ей на лапках не ходить... завела собаку, дак следуй правилам общества... засрали весь город, 1 из 10 только дерьмо за ними убирает
я тоже как и вы считаю , что город засрали безответственные люди , тут уж как пикселю повезло с хозяином. А то , что собакен бежит не на лапках своих тут так же как про детей , которых тоже садят в телегу , это что бы они не могли разнести полки . Детей то тоже Не отставишь у магазина , вот у меня и двое детей и пёс , все радости жизни . Вот хожу правила нарушаю все общественные )