Магазин выглядит снаружи нормально, а внутри - атас!
Охраны нет. Уборки, как процесса, похоже, тоже.
Грязно, летают насекомые из-за испорченных овощей и фруктов, вонища.
Приобретала здесь воду, так как мимо проезжала, набрала 5 бутылок по 1,5 литра. Корзин на входе не нашла.
По обслуживанию: на кассе не здороваются, в 20 часов одна касса...
Магазин выглядит снаружи нормально, а внутри - атас!
Охраны нет. Уборки, как процесса, похоже, тоже.
Грязно, летают насекомые из-за испорченных овощей и фруктов, вонища.
По обслуживанию: на кассе не здороваются, в 20 часов одна касса рабочая, минимум 3-4 человека в очереди.
Продавец с одним покупателем прямо панибратски общается, возможно, они давние подруги, но субординация при других покупателях должна соблюдаться, поболтать можно и в отсутствие покупателей или в нерабочее время.
Продавец не успела отпустить одного покупателя, берется за следующего, кассы - не понятно, с какой стороны заходить.
Положила товар с другой стороны кассы (так как другая сторона была занята другим покупателем, скрадывающим товар в рюкзак) - нет, так нельзя (7,5 литров воды лучше в руках держать, ага), потом кассир сама все туда же и положила, где первично были уложены бутылки мной, отбила лишь одну бутылку, умножив в 7 раз.
Жаль, что данный магазин оказался по пути, прямо больше туда ни ногой.
Это первый Верный, в котором мне было настолько неприятно находиться, уж лучше переплатить, чем выходить с подобным негативом.