- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
А счастье было так возможно...Не произошло... Худшее посещение данного заведения . Сразу скажу-притензий к хостесс, официантам и водке Хаски, нет. По блюдам. Первое-супчик с пельмешками Дюшбара. Крайне больничный бульончик (наваристость он таки не познал) , немного национальной зелени и пельмешки, которые более напоминали клецки.Начинка в них...
А счастье было так возможно...Не произошло... Худшее посещение данного заведения . Сразу скажу-притензий к хостесс, официантам и водке Хаски, нет. По блюдам. Первое-супчик с пельмешками Дюшбара. Крайне больничный бульончик (наваристость он таки не познал) , немного национальной зелени и пельмешки, которые более напоминали клецки.Начинка в них практически, отсутствовала.
На второе было подано мясо. Томленое мясо. Баранина..с молодым печеным картофелем...Ах, как оно красиво смотрелось на картинке в "меню". Фотографу-пять. По факту, мясо отварили накануне и разогрели. Причем в микроволновке. Поэтому , снаружи мясо было гоячим , а изнутри холодным. Томленность, которой присуще синонимы "нежность", "мягкость" " распадается по волокнам от одного прикосеовения вилкой", отсутствовала как класс. Гарнир не добавил положительных эмоций. Картофель, перед тем, как запечь, забыли отварить.
Блюдо вернули на кухню. Попробывали заменить на что то менее сложное в приготовлении без притензий на национальную кухню. Бефстроганов показался идеальным вариантом. Однако, и тут фиаско. Мясо жесткое, не вкусное. Пюре, почему то, кислое
Как итог: из ресторана , в который приглашали гостей города, чтобы удивить и насладится вкусной едой, заведение целенаправленно скатывается в совковый вариант "столовки" с явным пренебрежением к технологии приготовления заявленным блюдам. Повторюсь-к персоналу в зале, притензий нет