Всем привет! Мой псынушка - очень характерный. Быстро перевозбуждается, собак терпит выборочно. Мне нужен был опытный владелец гостиницы, который не думает, что собачка это кто-то спокойный и послушный. Валентина сама заводчица ирландских волкодавов, так что сталкивалась со всякими ситуациями и характерами.
Так же псыну нужен активный выгул,...
Так же псыну нужен активный выгул, отдельно от других собак, чтобы потратить энергию. 20 соток для этого отлично подходят.
В первый раз привезла его утром, забрала в этот же день вечером, чтобы создать позитивную ассоциацию. Он был возмущен, но не сильно.
Потом оставила его на 5 дней. Переживала, но всё прошло успешно. Не грустил, не буянил. На видеоотчетах морда довольная. С тех пор только сюда и ездим.
Радует, что можно оплатить услугу зоотакси и псына заберут из дома и вернут, а мне даже ехать никуда не нужно. А ещё радует возможность докупить дрессировки и беговую дорожку, чтобы у него прям веселуха была, как на курорте.
Спасибо Валентине, что организовала такое прекрасное место, а я могу ездить в отпуска и командировки!