Всем Здравствуйте! Не успели мы отойти от случая с кошкой, как собака стала себя плохо чувствовать. Начала часто писеть...следовательно это происходило и дома. Пришли в клинику, там попросили принести анализ мочи, поставили диагноз цистит. Начали лечение, через два дня собака перестала есть у неё появились выделения типа течки только очень мутные. Снова привели в клинику, у Джези взяли анализ крови. Прописали капельницы, чтобы восстановить измождённое состояние. Оказалось что у неё гноится матка и цистит уже как следствие. После пары дней капельницы, сделали полосную операцию.
Спасибо огромное Врачу! После операции, как Джези пришла в себя, она сразу позвонила, рассказала о состоянии, дала различные рекомендации. 100% гарантий на выживание не давали, поскольку у Джези было довольно плохое состояние перед операцией. Из её матки вырезали гнойник весом около 1кг. Два дня после операции мы были как на иголках. Но собакен у нас молодец, начала кушать и с удовольствием гулять. Продолжали водить на капельницы с антибиотиками и питательными веществами. Там же обрабатывали шов. Прошли две недели и Джези совсем пришла в себя, шов зажил, сняли нитки.
Наша Джези продолжает радовать нас и СПАСИБО за это Ветврачам клиники Вета! Здоровья вам и благополучия!!!
На фото месяц спустя после операции