Обратились в клинику Ветдоктор на Бебеля 17 со слезотечением из глаза. Прием у врача прошел хорошо, но в процессе приема выяснилось, что у собаки болезненный живот и неплохо было бы обезболить. Пришла помощник со шприцем и вколола баралгин с такой скоростью, что собака от болевого шока чуть с ума не сошла! Я такой реакции не видела ни разу за все время! Если помощник не любит животных или она боится, уйди из профессии пока не навредила! Обратились в эту клинику 17 сентября примерно в 21-30, она близко от нашего дома. Будьте осторожны с этой клиникой!
Здравствуйте, Ирина.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за то, что процедура доставила дискомфорт Вам и Вашему питомцу.
Действительно, внутримышечное введение препарата «Баралгин» может быть болезненным. В данной ситуации наш врач, к сожалению, не предупредил Вас об этом возможном побочном эффекте.
Мы хотим заверить Вас, что наш ассистент...
Здравствуйте, Ирина.
Мы хотим заверить Вас, что наш ассистент является квалифицированным специалистом, прошедшим необходимое обучение и имеющим опыт работы с животными. Ее действия были направлены исключительно на оказание квалифицированной помощи Вашей собаке и купирование болевого синдрома.
Реакция животного на болезненный укол является, к сожалению, прогнозируемой, но не свидетельствует о непрофессионализме или жестокости со стороны сотрудника.
Мы уже поговорили с врачом о том, чтобы в будущем обязательно заранее предупреждать наших клиентов о таких моментах.
Спасибо Вам за этот отзыв, он помогает нам становиться лучше.
С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо Вам за этот отзыв, он помогает нам становиться лучше.
С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.