Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, Профсоюзная улица, 55 — 1 этаж
  • Бородина 750 м

Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательность и заботу о моей кошечке Мие.

После тяжелой ошибки другой клиники (где Мие поставили неверный диагноз и начали опасное лечение), я обратилась сюда — и это было лучшее решение. Лопатина Мария Юрьевна очень тщательно подошла к диагностике, пересмотрели все анализы, провела дополнительные исследования и поставила точный диагноз. Благодаря правильно подобранному лечению Мия быстро пошла на поправку: стала есть, играть, набрала вес и снова выглядит здоровой и довольной.

В первый наш визит , нам порекомендовали провести интенсивную терапию для стабилизации состояния, мы согласились , Мария Юрьевна осматривала мою Миюшу , отписывалась по состоянию , девочки в стационаре очень бережно , внимательно относились к лечению в период нахождения в ОРИТ , выполняли мои личные рекомендации по уходу и кормлению .

Отдельное спасибо за человеческое отношение — подробно объясняли каждый шаг, ничего не навязывали, всегда были на связи и действительно переживали за питомца.

Теперь обращаюсь только сюда и всем рекомендую эту клинику как пример ответственного, грамотного и добросовестного подхода к животным.

• Уважаемая DI.

От всей души благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм наших специалистов и качество оказанных услуг.

Особое спасибо за тёплые слова в адрес Марии Юрьевны и персонала отделения реанимации. Для нас действительно важно не только профессиональное лечение, но и внимательное отношение к каждому пациенту и его владельцу.

Мы рады, что смогли помочь вашей любимице Мие вернуться к полноценной и здоровой жизни. Ваша история — лучшее подтверждение того, что своевременная и правильная диагностика, а также комплексный подход к лечению дают отличные результаты.

Ваше доверие — высшая оценка нашей работы. Мы продолжим развивать и совершенствовать качество услуг, чтобы и дальше оправдывать ваше доверие.

Будем рады видеть вас и Миюшу снова, но только на профилактических встречах!

Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни.

С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.