Ветдоктор

Сеть ветеринарных клиник
  • Екатеринбург, улица Уральская, 76 — цокольный этаж
  • Блюхера 300 м

Наблюдались в этой клинике в 2023 году с пёсиком. К сожалению, пёсик умер, в этом плане претензий к клинике нет. Но в результате лечения с моей стороны образовалась переплата, которую мне не возвращают уже больше 1,5 лет, несмотря на несколько отправленных заявлений. Их просто оставляют без рассмотрения.

• Здравствуйте, DreamTeam.

Примите наши соболезнования в связи с гибелью питомца. Такая ситуация одинаково тяжело переживается всеми участниками.

Мы не можем определить вас как нашего клиента, если вы не уточните данные по вашему визиту (дата и время) и кличке питомца (номер договора). Ваше НИК не является официальной контактной информацией.

Обязательно проверим по каким причинам вы не получили возврат переплаченных средств.

Мы всегда ведём дела с полной отчетностью перед нашими клиентами и проверяющими органами.

Мы готовы рассмотреть ваш визит и обращение, обещаем вернуться к вам с ответом.

Пожалуйста, уточните данные в отзыве.

С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.

• Договор 135825, собака Буффон, визит 29.06.2023. Заявление направлено 30.06.2023 по электронной почте, а также повторно 31.07.2023

• Спасибо за ваши уточнения. Обязательно разберемся в данной ситуации и вернемся к вам с решением. С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.

• Здравствуйте. Переплата найдена, возврат произведён.

Примите наши извинения в связи с данной ситуацией.

Работа с персоналом проведена.

Спасибо делаете нас лучше.

С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.