Наблюдались в этой клинике в 2023 году с пёсиком. К сожалению, пёсик умер, в этом плане претензий к клинике нет. Но в результате лечения с моей стороны образовалась переплата, которую мне не возвращают уже больше 1,5 лет, несмотря на несколько отправленных заявлений. Их просто оставляют без рассмотрения.
Здравствуйте, DreamTeam.
Примите наши соболезнования в связи с гибелью питомца. Такая ситуация одинаково тяжело переживается всеми участниками.
Мы не можем определить вас как нашего клиента, если вы не уточните данные по вашему визиту (дата и время) и кличке питомца (номер договора). Ваше НИК не является официальной контактной информацией....
Здравствуйте, DreamTeam.
Обязательно проверим по каким причинам вы не получили возврат переплаченных средств.
Мы всегда ведём дела с полной отчетностью перед нашими клиентами и проверяющими органами.
Мы готовы рассмотреть ваш визит и обращение, обещаем вернуться к вам с ответом.
Пожалуйста, уточните данные в отзыве.
Здравствуйте, DreamTeam.
Мы готовы рассмотреть ваш визит и обращение, обещаем вернуться к вам с ответом.
Пожалуйста, уточните данные в отзыве.
С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.
Договор 135825, собака Буффон, визит 29.06.2023. Заявление направлено 30.06.2023 по электронной почте, а также повторно 31.07.2023
Спасибо за ваши уточнения. Обязательно разберемся в данной ситуации и вернемся к вам с решением. С уважением, Ветеринарные клиники Ветдоктор.
Здравствуйте. Переплата найдена, возврат произведён.
Примите наши извинения в связи с данной ситуацией.
Работа с персоналом проведена.
Спасибо делаете нас лучше.