Золотые руки и золотое сердце - это, пожалуй, главная характеристика данной клиники. Моей собаке 12 лет и случилось так, что ее нужно было экстренно оперировать. Очень боялись, потому что она уже возрастная барышня как-никак. Но лечащий врач посоветовала обратиться к доктору Тебенькову со словами, что "если и можно кому-то доверить оперировать своего любимца, то только ему". Мы последовали ее совету и однозначно не пожалели, потому что сейчас наша собака жива, бодра и здорова.
Отдельное спасибо за то, что сразу после звонка и пояснения ситуации нам ответили однозначно и четко - везите прямо сейчас. В итоге с момента звонка до момента операции не прошло и двух часов, а в нашем случае время было очень важно, поскольку была угроза разрыва органа и дальнейшего перитонита.
Очень бережное отношение со стороны персонала, а так же действительно человеческие не накрученные и более чем адекватные расценки. Поэтому еще раз огромное спасибо за здоровье нашей питомицы и успехов докторам клиники во всех делах!
10 из 10. Искренне рекомендую!