• Екатеринбург, улица Металлургов, 2 — 1 этаж
  • Репина 360 м

СПАСИБО большое вет. врачам, кто вчера 20.07.2023 г. СПАСЛИ нашего любимца БАКСИКА, который погрыз и съел большое количество кусков от сланца!!!

Особенно большую благодарность хочу выразить Мубараковой Александре Владимировне, что все-таки приняла нас без очереди, также все пациенты и их хозяева сразу нас пропустили вперед, как узнали о нашей беде. Спасибо им тоже большущее, есть добрые люде среди нас)))

Также большое спасибо вет. врачам из стационара, что очистили желудок от инородных тел: вызвали рвоту. УЗИ тому подтверждение. Таже вет. врач из стационара дала нам наставления по ухожу за желудком и питанию в ближайшие 4 дня)))) Имени ее не знаю. НО МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ))))

Мне нравится данная клиника, ветеринарный состав врачей, настоящие герои и любители своего дела. Всегда адекватные цены, даже сказала бы недорогие, если сравнивать с другими клиниками.

Вет. клиника доктора Тебенькнноова одна из САМЫХ ЛУЧШИХ клиник)))))

РЕКОМЕНДУЮ))) СПАСИБО от Дарьи и Баксика)))