ВЕЗЁТ

Служба заказа легкового транспорта

Я живу за городом, и такси Везет до меня доезжает! За это огромное спасибо) и за цены, конечно. На этом, пожалуй, плюсы кончились.

Такси нужно переименовать в "Как поВЕЗЕТ"

Такси нужно переименовать в "Как поВЕЗЕТ"

Заказываю всегда через сайт, приложение работает скверно. Водители никогда не ставят детское кресло, говоря: "поехали так". Ну как объяснить им, что при такой манере езды, ребенок будет телепаться по всему салону (молчу уже про безопасность). Приезжают часто водители из стран ближнего зарубежья, едут на красный, хотя может у них там так и заведено 🙄

На сайте указано, что заказы передаются исполнителям. Соответственно, это частники, которые установили приложение и работают себе как хотят.

Конкурентные службы такси эту же поездку оценивают дороже на 100 рублей